— Raw Bar — — Ostras — con mignonette de Chardonnay, ponzu o fruta de la pasión €22 — Gambas rojas — en consomé de tomate con espárragos y tomates verdes €22 €24 — Ceviche salvaje — con salicornia, aguacate y una salsa cítrica vibrante €24 €28 — Carpaccio de atún — toques de mandarina, lima calamansi y manzana fresca €28 €75 — Bandeja de mariscos — selección de atún fresco, gambas jugosas, huevas de trucha y ceviche cítrico €75 FAVOURITES €35 — LOBSTER ROLL & FRIES — servido tal como Dios y la hija del pescador lo concibieron €35 €36 — Esfera de atún y aguacate — con caviar, aguacate cremoso y ponzu especial €36 €38 — pescado del dia — déjate sorprender por la recomendación de la casa €38 Permita que nuestro maître le presente los platos del día. — TO SHARE — €22 — Smoked sturgeon — flat bread, pickles, creme fraiche and herbs €22 €33 (add caviar +€7) — LOBSTER CRISPY RICE — The only kind of commitment The Daughter believes in. €33 (add caviar +€7) €37 — DUO TARTARE: TUNA & THE FISHERMAN’S CATCH — Two tartares, one fisherman, and a very creative Chef. €37 €26 — The Cheese Cellar Selection — cispy bread and seasonal jam €26 SALADS €22 Ensaladilla belarussa smoked sturgeon and herbs €22 €28 Stracciatella salad farm tomatoes, peach and basil €28 SIDES €11 BELGIAN FRITES parmesan and white truffle €11 €9 Little house salad €9 €3,5 Bread & truffled butter €3,5 SWEET TOOTH €15 truffle cheesecake directly from the oven €15 €15 ice cream with caviar €15